Dato publicado por magdalena elizabeth
Ya eres amigo de este usuario.

pollo al whisky

Publicado el sábado, 11 de mayo de 2013 a las 00:19

Ingredientes:

- 4 pechugas deshuesadas de pollo
- 200 cc. de whisky
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de merken
- 1 pizca de pimienta negra
- 350 cc. de nata o crema espesa
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal

Preparacion:

Condimente las piezas de pollo con saloreganopimienta, merken y sellar en un sartén conaceite caliente. Una vez listo el sellado, incorpore todo el whisky, deje cocer un minuto,luego incorpore la mantequilla y la crema espesa. Una vez que esta homogenizada la mezcla, cocine durante 20 minutos apoximadamente y revuelva de vez en cuando para que no se pegue. Una vez listo el pollo, rectifique los sabores de la salsa. Sirva caliente.

pollito

Comentarios

Desplegando 1-3 de 3 resultados.
3.- Jose Antonio dijo el 2013-05-13 13:23:46
Magdalena te devuelvo la visita por 4, es que e tenido mucho trabajo y por eso e estado perdido jajajajaja, pero ya vuelvo
2.- hugo dijo el 2013-05-12 02:51:36
magdalena elizabeth dijo el domingo, 12 de mayo de 2013 a las 01:22 muy bueno ..te dejo puntitos en me gusta ,favorito comentario y recomendacion...esperando tu visita por mis datos gracias
1.- hugo dijo el 2013-05-12 02:51:31
magdalena elizabeth dijo el domingo, 12 de mayo de 2013 a las 01:22 muy bueno ..te dejo puntitos en me gusta ,favorito comentario y recomendacion...esperando tu visita por mis datos gracias

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.