Dato publicado por Paula
Ya eres amigo de este usuario.

Guiso de acelga

Publicado el lunes, 18 de marzo de 2013 a las 10:26

Guiso de Acelgas

 

Ingredientes:

 

1 paquete de acelgas

2 marraquetas (remojadas en leche o en agua)

2 huevos

1 cebolla

pimentón

orégano y sal

papas cocidas y doradas

 

 

Preparación:

 

Cortar los tallos a las acelgas y lavar bien

Cortar en tiras (juliana) y poner en una olla a cocer solo con el agua que toma al lavarla (10 minutos más menos)

En otra olla fría la cebolla y el pimiento cortado a cuadritos (brunoise)

Agregue los condimentos y cuando la cebolla este cristalina vierta la acelga ya cocida y sazone

Escurra el agua o la leche al pan e incorpórelo a la preparación, siempre revolviendo para que no se pegue

Por último agregue los huevos y ya está listo para servir con papas doradas

 

Receta, guiso, acelga

Comentarios

Desplegando 1-2 de 2 resultados.
2.- Aline dijo el 2013-04-12 09:40:24
Mmmmmm...que rica receta....creo que la prepaparé este fin de semana...150 puntitos...
1.- Francisca Carolina dijo el 2013-03-19 11:56:05
Que rico me encanta ese budín...150 puntitos buen dato :)

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.