Dato publicado por guillermo arturo
Ya eres amigo de este usuario.

Cebollas acarameladas

Publicado el domingo, 17 de marzo de 2013 a las 14:52

"Cebollas acarameladas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 4 cebolla(s) peladas y cortadas en pluma
  • 2 cucharada(s) mantequilla
  • 300 gr azúcar

Instrucciones

    Saltee las cebollas con la mantequilla a fuego bajo. Agregue encima el azúcar y revuelva hasta que la cebolla esté cocida, cristalina y con el sabor acaramelado deseado.

Cebollas, acarameladas

Comentarios

Desplegando 1-2 de 2 resultados.
2.- cesar antonio dijo el 2013-03-17 15:17:35
Saltee las cebollas con la mantequilla a fuego bajo. Agregue encima el azúcar y revuelva hasta que la cebolla esté cocida, cristalina y con el sabor acaramelado deseado
1.- pamela dijo el 2013-03-17 15:14:03
Saltee las cebollas con la mantequilla a fuego bajo. Agregue encima el azúcar y revuelva hasta que la cebolla esté cocida, cristalina y con el sabor acaramelado deseado

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.