Dato publicado por Javiera Elisa
Ya eres amigo de este usuario.

Guiso de Acelga (receta facil)

Publicado el martes, 17 de julio de 2012 a las 12:44
Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1 paquete(s) acelgas
  • 1 cebolla(s) picada
  • 1/2 kg papa(s)
  • 1 taza(s) caldo de ave
  • 3 zanahoria(s)
  • 1/2 taza(s) leche
  • 2 cucharadita(s) arroz
  • mantequilla
Instrucciones

    Saque los tallos a las acelgas y corte las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocine con poca agua. Aparte fría en la mantequilla la cebolla picada. Una vez dorada agregue las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finitas. Agregue las acelgas bien escurridas, el caldo de pollo y la leche.
    Agregue el arroz y sal y deje cocinar a fuego lento hasta que espese.

receta verduras

Comentarios

Desplegando 1-6 de 6 resultados.
6.- Carolina dijo el 2012-10-01 22:37:06
Amo las verduras!.. gracias por el dato.. lo mismo se aplica para la espinaca, delicisioso!..
5.- eduardo dijo el 2012-08-26 12:50:07
holaaa!!! te dejo saludos y puntos... espero te sirvan
4.- Diego Gonzalo dijo el 2012-08-10 15:06:42
Una receta muy natural y tambien se ve muy deliciosa...
3.- Jose Antonio dijo el 2012-08-01 22:20:02
buen, bueno el datito, mmmmm, devuelve la visita por favor(Favoritos, me gusta y agregado a favoritos).
2.- Daglis dijo el 2012-07-25 09:30:51
holaaa!!! te dejo saludos y puntos... muy buena receta!!! :)
1.- Fernanda Ignacia dijo el 2012-07-23 10:10:06
me gusta! buena receta... para alla van los puntitos!! :)

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.