Dato publicado por Gabriela
Ya eres amigo de este usuario.

Calzones Rotos Horneados

Publicado el lunes, 04 de junio de 2012 a las 12:27

Porciones: 12 personas · Dificultad: Baja

Ingredientes:

3 tazas de harina
2 cucharadita de polvos de hornear
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de aceite de maravilla
1 huevo
2 yemas
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de azúcar flor

Preparación

1.- Deje la harina en un bol, haga un hueco al centro y deje ahí los polvos de hornear, la azúcar, el aceite, los huevos y la ralladura de limón.

2.- Amase bien hasta que la masa quede blanda.

3.- Estire la masa y corte en tiras, luego las tiras las corta en rectángulos, haga un corte al centro y forme los calzones rotos.

4.- Hornéelos en un horno precalentado, por 20 minutos.

5.- Retire del horno y espolvoree azúcar flor.

Fuente: Iansa.cl

cocina, recetas

Comentarios

No se encontraron resultados.

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.