Dato publicado por Anita
Ya eres amigo de este usuario.

Arrollado de Castañas

Publicado el jueves, 31 de mayo de 2012 a las 20:36

Masa: 
3 yemas 
60 grs. de azúcar 
60 grs. de  
2 barritas de  rallado 
1 cucharada de harina 
3 claras 

Relleno: 
1/2 kg. de castañas 
 grs. de azúcar 
1 copita de rhum 
100 grs. de crema de leche 
100 grs. de dulce de leche 

Baño: 
3 barritas de chocolate rallado 
60 grs. de manteca 

Preparación 

Relleno: 
Pelar y cocinar las castañas, molerlas, agregarles el rhum, el azúcar, la crema y el dulce de leche, mezclando bien. 

Masa: 
Colocar en un bol las yemas y el azúcar, batiendo muy bien. Unirle el chocolate rallado disuelto en la manteca, añadir la harina, y por último, las claras batidas a punto de nieve. Mezclar suavemente y colocar en un molde chato forrado con papel enmantecado. Introducir en horno caliente por siete minutos y luego desmoldar. 
Sobre esta masa extender el relleno, y arrollar. 

gastronomía

Comentarios

Desplegando 1-4 de 4 resultados.
4.- Isabel dijo el 2013-07-16 23:06:03
excelente excelente me encantan las recetas fáciles de preparar..
3.- nancy dijo el 2012-05-31 21:06:14
hola,muy buena receta.te entregopuntitos para ti saludos.
2.- Hans dijo el 2012-05-31 20:46:13
Si lo recomiendo... lo prove hace muy poco y es bueno, no le tenia mucha confianza pero me lleve una muy buena sorpresa por el sabor
1.- Anita dijo el 2012-05-31 20:38:08
es muy rico, tiene un muy buena presentación, a todas las personas les gusta...

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.