Dato publicado por Matías Joaquín
Ya eres amigo de este usuario.

Preparar Chaparritas...

Publicado el jueves, 26 de abril de 2012 a las 14:40

Ingredientes

  • 750 gr. harina
  • 200 gr. mantequilla
  • 2 yemas
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 6 vienesas de pavo
  • 1 clara de huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar flor

 

1.- Reúna los ingredientes necesarios para comenzar a preparar esta rica receta.

2.- Unir azúcar flor, mantequilla, polvos de hornear, 2 yemas, vinagre , sal y harina. Incorporar con los dedos.

3.- Unir azúcar flor, mantequilla, polvos de hornear, 2 yemas, vinagre , sal y harina. Incorporar con los dedos.

4.-Dar forma rectangular de la medida de las vienesas, dejando masa sobrante para enrollar. Pincelar los bordes con la clara de huevo batida.  Poner una vienesa en cada rectángulo y cerrar los bordes. Presionar para sellar.

5.-Poner los rollos con vienesa en la lata del horno enharinada. Pincelar la masa de las vienesas con yema de huevo batida. Precalentar el horno y hornear 30 minutos aproximadamente.

6.- Servir tibias acompañadas con ketchup, mayonesa y mostaza.

 

 

 

Fuente: nova.cl

 

chaparritas

Comentarios

Desplegando 1-1 de 1 resultado.
1.- Irma dijo el 2012-04-26 15:34:30
perfectoooooo!! para cuando hace frio con el queso bien derretido! :)

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.