Dato publicado por oscar
Ya eres amigo de este usuario.

ARROZ CON LECHE

Publicado el miércoles, 18 de abril de 2012 a las 12:11

¾ Taza de arroz, grano corto
Cáscara de naranja, 3 cm
1 Palo de canela
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
1 Tarro de
LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ
1 Tarro de LECHE CONDENSADA LIGHT NESTLÉ
½ Taza de pasas corinto, remojadas en ¼ de agua caliente o de vino añejo, 30 minutos
Canela molida para espolvorear
Azúcar rubia para espolvorear

1.- Lava el arroz bajo el chorro de agua fría, estila y dispone en una olla. Agrega 5 tazas de agua fría, la cáscara de naranja, canela, vainilla y lleva a ebullición a fuego medio bajo. Cocina durante 30 minutos o hasta que se absorba todo el liquido.

2.- Luego, agrega la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ, lleva a ebullición nuevamente y cuando comience a hervir añade la LECHE CONDENSADA LIGHT NESTLÉ y las pasas remojadas con el líquido del remojo; cocina revolviendo, unos minutos o hasta espesar ligeramente. Retira del fuego.

3.- En una fuente o en pocillos individuales vierte el arroz con leche y deja enfriar. Sirve espolvoreado con canela y azúcar rubia.

FUENTE: http://www.nestletehacebien.cl/cocina/RecetaNestle.aspx?RecipeID=585

GASTRONOMIA

Comentarios

Desplegando 1-1 de 1 resultado.
1.- Valentina dijo el 2012-04-18 12:26:29
Exquisita receta, me encanta el arroz con leche y ese se vex deliciosooo.

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.