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Chuletas De Cerdo A La Parrilla

Publicado el sábado, 10 de septiembre de 2011 a las 23:47

para 4 personas

para 4 personas
4 chuletas de cerdo
Para la Marinada 
1/3 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de vino blanco
1 cucharadita de mostaza en polvo
Sal y pimienta
Para las Papas
4 papas con piel, lavadas
1/2 taza de cilantro picado fino
3 cebollines picados en rodajas finas
1 ají verde picado
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Ensalada chilena para acompañar
preparacion
1 En un recipiente, colocar las chuletas de cerdo. Agregar el aceite, vinagre, vino, mostaza, sal y pimienta. Refrigerar 1-2 horas o durante la noche para impregnar los sabores.
2 Retirar las chuletas de la marinada y secar con papel absorbente. Calentar la parrilla y cocinar en un sartén a fuego alto 3-4 minutos por ambos lados hasta sellar (dorar) muy bien. Bañar con la marinada para que no se sequen.
3 En una olla, colocar las papas y cubrir con agua fría. Sazonar con sal. Cocinar a fuego alto, una vez que hierva el agua reducir el calor y cocinar 20-25 minutos o hasta que estén blandas. Reservar caliente mientras se prepara la salsa.
4 En un recipiente, mezclar el cilantro, cebollines y ají verde. Agregar el aceite, vinagre, sal y pimienta. Revolver para mezclar.
5 Hacer un corte a lo largo en la papa y apretar ligeramente para abrir. Rellenar con 1 cucharada de la salsa preparada. Servir las chuletas bien calientes acompañadas de la papa rellena y la ensalada chilenapara 4 personas

Ingredientes

4 chuletas de cerdo

Para la Marinada 

1/3 taza de aceite

1/4 taza de vinagre de manzana

1/2 taza de vino blanco

1 cucharadita de mostaza en polvo

Sal y pimienta

Para las Papas

4 papas con piel, lavadas

1/2 taza de cilantro picado fino

3 cebollines picados en rodajas finas

1 ají verde picado

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

Sal y pimienta

Ensalada chilena para acompañar

Preparacion

1 En un recipiente, colocar las chuletas de cerdo. Agregar el aceite, vinagre, vino, mostaza, sal y pimienta. Refrigerar 1-2 horas o durante la noche para impregnar los sabores.

2 Retirar las chuletas de la marinada y secar con papel absorbente. Calentar la parrilla y cocinar en un sartén a fuego alto 3-4 minutos por ambos lados hasta sellar (dorar) muy bien. Bañar con la marinada para que no se sequen.

3 En una olla, colocar las papas y cubrir con agua fría. Sazonar con sal. Cocinar a fuego alto, una vez que hierva el agua reducir el calor y cocinar 20-25 minutos o hasta que estén blandas. Reservar caliente mientras se prepara la salsa.

4 En un recipiente, mezclar el cilantro, cebollines y ají verde. Agregar el aceite, vinagre, sal y pimienta. Revolver para mezclar.

5 Hacer un corte a lo largo en la papa y apretar ligeramente para abrir. Rellenar con 1 cucharada de la salsa preparada. Servir las chuletas bien calientes acompañadas de la papa rellena y la ensalada chilena

Chuletas De Cerdo A La Parrilla

Comentarios

Desplegando 1-1 de 1 resultado.
1.- Isabel dijo el 2011-09-10 23:54:18
deliciosas

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