Dato publicado por pablo y ale
Ya eres amigo de este usuario.

PIE DE LIMON CLASICO

Publicado el lunes, 09 de mayo de 2011 a las 15:51
Ingredientes:

Masa
100 g de Mantequilla
½ Taza de azúcar flor
1 Huevo
1¾ Tazas de harina cernida

Relleno
1 Tarro de LECHE CONDENSADA NESTLÉ o LECHE CONDENSADA LIGHT NESTLÉ
½ Taza de jugo de limón
2 Cucharaditas de ralladura de limón
2 Claras
4 Cucharadas de azúcar granulada

 

Preparación:

1.- En un bol o sobre un mesón forma una masa con la harina, la mantequilla, el azúcar y el huevo. Distribuye la masa en un molde de tarta (26 o 30 cm.) de preferencia desmontable. Pincha el fondo con un tenedor y lleva a horno moderado 15 a 20 minutos, sin que se dore demasiado.

2.- Aparte en una budinera mezcla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con el jugo y la ralladura de limón. Refrigera esta mezcla durante  15 minutos aprox. y vacía sobre la masa.

3.- Prepara un merengue batiendo en un bol las claras a nieve y añade poco a poco la azúcar granulada. Cubre y decora el pie con el merengue, lleva a horno caliente sólo unos minutos a gratinar. Refrigera y sirve bien frío.

www.nestle.cl

 

recetas

Comentarios

No se encontraron resultados.

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.