Dato publicado por ANDREA PATRICIA
Ya eres amigo de este usuario.

RECETA TORTA SELVA NEGRA

Publicado el viernes, 08 de abril de 2011 a las 09:53


Una deliciosa receta para hacer Torta SELVA NEGRA

Masa

Azúcar 200 g
Chocolate 100 g
Harina con polvos de hornear 125 g
Huevos 4 Unidades
Manteca 150 g
Nueces ralladas 125 g

Decoración

Chocolate 4 Barritas
Crema de leche 1 Pote grande
Frutillas 200 g
Frutos del bosque 1 Frasco
Licor Cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO


Masa

Batir con una cuchara de madera el azúcar con la manteca y las cuatro yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
Agregar el chocolate, previamente ablandado con agua hirviendo, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
Volcar en un molde para tortas número 26 enmantecado.
Llevar a horno moderado de 35 a 40 minutos.




Decoración

Dejar descansar 24 horas antes de decorar.
Cortar en tres capas.
Cubrir la primer capa con los frutos del bosque remojados en licor y sobre eso la crema batida.
Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con los frutos del bosque y la crema, luego poner la ultima capa de torta.
Cubrir la torta con crema y chocolate cortado.
Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas cortadas.

RECETA

Comentarios

No se encontraron resultados.

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.