Dato publicado por Marcos Felipe
Ya hiciste una solicitud de amistad para este usuario.

receta asado aleman

Publicado el jueves, 10 de marzo de 2011 a las 18:07
Asado Aleman
recipe image Descripción El Asado Alemán es un plato típico para comer en el día a día. Es nutritivo, sano y rendidor. Se puede cocinar tanto con vacuno como con pavo.
Ingredientes
Breve resumen
Cocina
Ingrediente Principal
Metodo de Cocina
Dificultad
Categoria
Rendimiento
8
- 500 gr. de carne Molida (Vacuno o Pavo (Trutro))
- 4 Huevos
- Media Cebolla Picada en Cuadraditos
- Sal y Pimienta
- Una y media Marraqueta Remojada en Leche o Agua
- 3 Huevos Duros
Preparación
- Cocer los Huevos Duros. - Sudar la Cebolla en Cuadraditos. Reservar. - En un bowl mezclar la Carne Molida, la Cebolla y el Pan Remojado bien estrujado. - Unir toda la mezcla, agregar los huevos, condimentar y colocar en un molde de cajón bien enmantequillado. Colocar una capa de mezcla, luego los huevos duros cortados y terminar con mezcla. Poner en el horno por 30 minutos.
Sugerencias
Tip: Para que los huevos duros resulten bien, cocer a partir de agua con un chorrito de vinagre, así la yema quedará centrada. Una vez que el agua comienza a hervir, contar 10 minutos. Luego enfriar con agua fría y pelar.
asado aleman

Comentarios

No se encontraron resultados.

Agrega un nuevo comentario

Debes ingresar o registrarte para poder comentar.